اطلاق لعبة عربية جديدة للهواتف الذكية تحت اسم "دمار اونلاين"
اطلقت شركة جيم باور سفن المتخصصة في نشر و تطوير الالعاب الالكترونية الجماعية مساء امس لعبة عربية جديدة للهواتف الذكية تحت اسم "دمار اونلاين"
و تم اطلاق اللعبة بعد خضوعها لمجموعة من الاختبارات في المرحلتين التجريبيتين المغلقة و المفتوحة ، و تركز اللعبة في جوهرها علي البناء حيث يستطيع الاعب بناء مملكته الخاصة و تطويرها و الدفاع عنها من هجمات اللاعبين الاخرين ، و تضم اللعبة عشرة شخصيات اساسية تختلف في مهاراتها و قوتها .
واللعبة تتطلب مهارات استراتيجية لدي اللاعب ، و هو ما سيساعده في تحديد الوقت المناسب للهجوم ، و اختيار افضل الطرق و اسرعها لتطوير مملكته ، و يمكن للاعب ايضا ان يشارك صديقه و يساعده في هجماته التي ينفذها علي الخصوم الاخرين .
ومن الناحية البصرية فتتميز "دمار اونلاين" بشخصيتاتها المتنوعة ذات الالوان الزاهية و الشكل اللطيف ، واما من ناحية المؤثرات الصوتية فسيختبر اللاعب الكثير منها خاصة عند هجومه علي الخصوم ، مما سيضيف حماسا شديدا اللي اللعبة ، فضلا عن الموسيقي الخلفية و التي تصاحب اللاعب منذ دخوله اللي لعبة و حتي تسجيله الخروج منها .
اللعبة متوفرة الان بشكل مجاني علي جوجل بلاي بحجم لا يتجاوز 82 ميجابايت و هي قادمة قريبا علي الأب ستور .
ويمكنكم تحميلها من هنا
اطلاق لعبة عربية جديدة للهواتف الذكية تحت اسم "دمار اونلاين"
Reviewed by Mohamed Sameh
on
أغسطس 29, 2017
Rating:
