بعض الصور الجديدة من خريطة Savage للعبة PUBG
اصدر اليوم Brendan Greene مخرج ومبتكر لعبة PlayerUnknown's Battlegrounds بعض الصور الجديدة من الخريطة الثالثة القادمة للعبة تحت عنوان Savage.
خريطة Savage الجديدة للعبة PlayerUnknown's Battlegrounds سيتم إصدارها للتجربة خلال شهر أبريل وعدد محدد فقط من اللاعبين هو الذي سيتمكن من تجربتها لمدة حوالى 4 ايام تقريبا وسيتم توفيرها بعد فترة بعد ان يستمع الإستوديو لأراء المجربين ويغير ما يحتاج ان يتغير فيها ، يمكنك الدخول والتسجيل في هذه الخريطة من هنا عن طريق ربط حساب Steam الخاص بك وإذا تم إختيارك سيتم إرسال بريد لك.
Savage هى اصغر الخرائط التى سيتم تقديمها في لعبة PUBG حيث ان مساحتها ستكون حوالى 16 كيلو متر فقط اي ربع مساحة خريطتي Erangel و Miramar الذي كانت مساحة كل واحدة فيهم 64 كيلو متر ، من الواضح أن إستوديو Bluehole يتعلم من Fortnite Battle Royale والتى تعتبر خريطتها اصغر بكثير من خرائطة PUBG.
PlayerUnknown's Battlegrounds متوفرة الأن للشراء على الحاسب الشخصى ومنصة Xbox One بسعر 30 دولار وخريطة Miramar الصحراوية ستصدر قريبا على منصة Xbox One وبعدها بفترة سيتم إصدار Savage على المنصة.
لمشاهدة الصور :
بعض الصور الجديدة من خريطة Savage للعبة PUBG
Reviewed by Ahmed Yousry
on
أبريل 02, 2018
Rating:
