نظرة على لعبة The Sinking City على منصة Nintendo Switch
إستوديو Frogwares نشر عرض جديد على قناته الرسمية على اليوتيوب يستعرض لنا بعض اللقطات من لعبة The Sinking City على السويتش.
العرض مدته دقيقتان ولكنه أوضح لنا مجموعة من التفاصيل المهمة ، الإستوديو يؤكد أنه بالتأكيد كان مضطراً لأن يستغني عن بعض الرسومات واللعبة لن تكون في مستوى المنصات الأخرى ولكنها ستُقدم نفس التجربة ، لم يتغير أي شئ في اللعبة نفسها أو المحتوى الذي ستُقدمه.
اللعبة ستعمل على 30 إطار في الثانية والإستوديو أكد أنه فعل كل ما بوسعه لتقديم اللعبة بأفضل شكل ممكن وبأفضل أداء على منصة Nintendo Switch ، سيتم الإعلان عن موعد إصدار اللعبة على المنصة قريباً وبشكل عام اللعبة قادمة خلال عام 2019 بسعر 60 دولار.
The Sinking City متوفرة أيضاً للشراء على الحاسب الشخصي عبر متجر Epic Games ومتوفرة على منصتي PlayStation 4 و Xbox One ، لمشاهدة عرض منصة Nintendo Switch :
نظرة على لعبة The Sinking City على منصة Nintendo Switch
Reviewed by Ahmed Yousry
on
أغسطس 29, 2019
Rating:

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق