مود جديد يجعلك تلعب بشخصية Arthur Morgan في Sekiro !
منذ إصدار Sekiro Shadows Die Twice في مارس الماضي وتم إصدار العديد من الـ Mods لها على منصة الحاسب الشخصي التي تجعل تجربة اللعبة مختلفة.
البارحة تم إصدار مود جديد من Mods تغيير الشخصيات وهذه المرة يمكنك أن تلعب بشخصية Arthur Morgan بطل لعبة Red Dead Redemption 2 في Sekiro Shadows Die Twice مكان البطل الرئيسي " Sekiro " وبصراحة شكله مميز جداً وتشعر بأنه شخصية قوية.
إذا أردت تجربة المود فيمكنك تحميله عبر هذا الرابط وإتباع الخطوات المشروحة لكي تستبدل شخصية Sekiro في اللعبة بشخصية Arthur Morgan ، الجدير بالذكر أنه تم الإعلان عن أن لعبة Red Dead Redemption 2 سيتم إطلاقها على منصة الحاسب الشخصي خلال شهر نوفمبر القادم ويمكنك الحصول على بعض العروض الرائعة إذا قمت بطلبها مُسبقاً ، لتفاصيل أكثر.
Sekiro Shadows Die Twice متوفرة الآن للشراء على الحاسب الشخصي عبر متجر Steam وعلى منصتي PlayStation 4 و Xbox One.
مود جديد يجعلك تلعب بشخصية Arthur Morgan في Sekiro !
Reviewed by Ahmed Yousry
on
أكتوبر 06, 2019
Rating:

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق