تطوير Demon's Souls إنتهى من الشهر الماضي !
المُسرب الشهير Lance McDonald أكد عبر حسابه الرسمي على Twitter أن لعبة Demon's Souls أصبحت ذهبية بالكامل !
على الرغم من أن Sony PlayStation و Japan Studio لم يُعلنا عن إنتهاء تطوير لعبة Demon's Souls Remake إلا أن المُسرب الشهير Lance McDonald أكد عبر حسابه الرسمي على تويتر أن تطوير اللعبة قد إنتهى بشكل كامل في الرابع والعشرين من سبتمبر الماضي. من الغريب عدم رؤية سوني تؤكد هذه المعلومة خاصةً وأن إستوديو Gearbox أكد لنا منذ بضعة أيام أن تطوير Godfall قد اكتمل !
على حسب كلام المُسرب وبعض التوقعات السابقة فهنالك إحتمال من رؤية لعبة Demon's Souls على منصة PlayStation 4 أيضاً ولكن الأمر ليس مؤكداً حتى الآن. المُسرب فقط أكد أن تطوير اللعبة بدأ على منصة PlayStation 4 ولذلك هنالك إحتمالية لرؤية اللعبة على الجهاز.
لعبة Demon's Souls سيتم إطلاقها يوم 12 نوفمبر بشكل حصري على منصة PlayStation 5 بسعر 70 دولار أمريكي وهنالك نسخة Deluxe سعرها 90 دولار.
Demon's Souls Remake went gold on September 24th. https://t.co/5zaRwSbdeL
— Lance McDonald (@manfightdragon) October 25, 2020
تطوير Demon's Souls إنتهى من الشهر الماضي !
Reviewed by Ahmed Yousry
on
أكتوبر 25, 2020
Rating:

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق