سلسلة Yakuza باعت 14 مليون نسخة
شركة SEGA أعلنت عن رقم قياسي جديد لسلسلة Yakuza حيث تمكنت من بيع 14 مليون نسخة في جميع أنحاء العالم.
على الرغم من أن تلك المبيعات تعتبر جيدة جداً إلا أن شركة SEGA لا تزال مؤمنة أن سلسلة Yakuza تستهدف مجموعة معينة من اللاعبين فهي ليست لعبة Casual لكل الناس. لذلك الشركة ستُركز خلال الفترة القادمة على إصدار الأجزاء الجديدة على كل المنصات في كل أنحاء العالم مرةً واحدة.
هذا ما حدث مع Yakuza Like a Dragon حيث توفرت اللعبة في وقتٍ واحد حول العالم على الحاسب الشخصي و PlayStation 4 و Xbox One و Xbox Series X | S، المشكلة الوحيدة أن اللعبة للأسف لم تتوفر على منصة PlayStation 5 وتم تأجيل إصدار نسخة PS5 حتى مارس 2021.
إستوديو Ryu ga Gotoku سينشر بث مباشر في الثامن من ديسمبر للحديث عن المشاريع المستقبلية ومن الممكن وقتها ان نتعرف على إصدار اجزاء جديدة من السلسلة أو حتى إصدار أجزاء قديمة على الحاسب الشخصي ومنصات Xbox بعد وجودها كحصريات على PlayStation.
سلسلة Yakuza باعت 14 مليون نسخة
Reviewed by Ahmed Yousry
on
نوفمبر 30, 2020
Rating:

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق