طور جديد قادم فى Call of Duty WWII بعنوان Domination XL
اعلن استوديو Sledgehammer Games عن إضافة طور جديد فى لعبة Call of Duty World War II بعنوان Domination XL فدعونا نتعرف عليه.
ما قاله الإستوديو :
بداية من يوم 23 مارس 2018 سيتم إضافة طور جديد فى لعبة Call of Duty WWII بعنوان Domination XL وسيصدر بنوعين Standard و Hardcore وسيكون له Playlist مخصوص وسيكون عليك انت كلاعب ان تجرب Domination العادي و Domination XL وترسل لنا نحن ردة فعلك عنهم وتقارنهم ببعض وتقول لنا اي نوع منهم تفضل وبناءا على رأي اللاعبين سنقوم بترك واحدا منهم فى اللعبة مدي الحياة ، شكرا لكم على صبركم جميعا.
في Domination العادي المتوفر الان فى اللعبة تحصل على 50 points مقابل كل Kill تحصل عليها اما بالنسبة للجديد ستحصل على 100 points مقابل كل Kill واعتقد انه سيكون افضل وهذا النوع كان متوفر فى العاب اخرى من Call of Duty مثل Black Ops 3 وغيرها من الالعاب، الكل كان يطلب بزيادة النقاط التى تحصل عليها مقابل الـ Kill لـ 100 ليتمكن اللاعبين من الحصول على Killstreaks بشكل اسرع.
Call of Duty: World War II متوفرة الان للشراء على الحاسب الشخصى و PlayStation 4 و Xbox One بسعر 60 دولار امريكي.
طور جديد قادم فى Call of Duty WWII بعنوان Domination XL
Reviewed by Ahmed Yousry
on
مارس 18, 2018
Rating:
