أول عرض رسمي لخريطة الشتاء الثلجية في لعبة PUBG
إستوديو PUBG Corp أعلن اليوم رسمياً خلال فعاليات حفل The Game Awards 2018 عن خريطة جديدة ثلجية بمناسبة فصل الشتاء.
الخريطة الجديدة فى لعبة PlayerUnknown's Battlegrounds ستصدر بعنوان Vikendi ، تلك الخريطة ستكون بمساحة 6x6 وهي مساحة متوسطة مابين مساحة الـ 8x8 التى كانت متواحدة في خريطتي Erangel و Miramar وبين مساحة 4x4 التى كانت في خريطة Sanhok.
كما هو واضح من العرض فإن الخريطة بأكملها ستكون ثلجية وتم الإعلان أيضاً على أنك كلاعب ستترك اثار لحركتك في الثلج ومن الممكن ان يقوم لاعب اخر بإتباع خطواتك لكي يحدد مكانك ولذلك يجب عليك أن تكون منتبه جداً لكل خطوة تقوم بها في تلك الخريطة ، أيضاً سيكون هنالك مركبة جديدة وهي الـ Snowmobile وستجعل التنقل فى الثلج أكثر متعة لكل اللاعبين.
خريطة Vikendi متوفرة حالياً في سيرفرات التجربة على الحاسب الشخصي وستصدر بشكل رسمي على نفس المنصة في 19 ديسمبر ، أما بالنسبة للاجهزة المنزلية فسيتم إصدارها على Xbox One و PlayStation 4 في يناير 2019.
لمشاهدة العرض الأول لخريطة Vikendi :
أول عرض رسمي لخريطة الشتاء الثلجية في لعبة PUBG
Reviewed by Ahmed Yousry
on
ديسمبر 07, 2018
Rating:

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق