لعبة الرعب S.O.N تحصل على تقييمات سيئة جداً من اللاعبين
منذ بضعة أيام تم إصدار لعبة رعب جديدة بشكل حصري على منصة PlayStation 4 تحت عنوان S.O.N وللأسف حصلت اللعبة على تقييمات ضعيفة من اللاعبين.
على حساب كلام اللاعبين الذي تم نشره على موقع Metacritic فيمكنك أن تُنهي اللعبة خلال نصف ساعة لعب فقط على الرغم من أن ثمنها هو 20 دولار أمريكي ، البعض يؤكد أن تلك اللعبة هي عبارة عن سرقة لأموال اللاعبين وأن المطور لم يُقدم شئ مميز في اكثر من سنتين تطوير على اللعبة.
شخصياً كنت متحمس جداً لتجربة اللعبة ورأيت لها مجموعة من العروض التى حمستني وكنت أعتقد أنها ستكون واحدة من ألعاب الرعب المميزة ولكنني لن أقوم بدفع 20 دولار لكي أحصل على 30 دقيقة لعب ، هذا ليس عادل بأي شكل من الأشكال ومن الواضح أن اللاعبين لا يعجبهم الوضع حيث حصلت اللعبة على متوسط تقييمات 2.4/10 من مجموعة من اللاعبين على موقع Metacritic.
على العموم إذا كنت تنوي تجربة لعبة S.O.N فهي متوفرة بشكل حصري حالياً على منصة PlayStation 4.
لعبة الرعب S.O.N تحصل على تقييمات سيئة جداً من اللاعبين
Reviewed by Ahmed Yousry
on
مارس 30, 2019
Rating:

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق