رسمياً : لعبة Star Wars القادمة ستعمل على محرك Unreal Engine 4
شركة Electronic Arts أكدت رسمياً ان لعبة Star Wars Jedi: Fallen Order ستعمل على محرك Unreal Engine 4.
على حسب التصريح الجديد من EA_Charlemagne ( مدير مجتمع اللاعبين على موقع Reddit ) فإن لعبة Star Wars Jedi: Fallen Order ستستعمل محرك Unreal Engine 4 ولن تعمل على Frostbite ، أيضاً أكد أن اللعبة تستحق الإنتظار وأن الشركة بالفعل ستقدم شئ ممتاز مع هذه اللعبة وأن كل الأمور تحت السيطرة.
الأمر غريب حيث أن معظم ألعاب شركة EA حالياً تستعمل محرك Frostbite وهذا ما حدث مع لعبة Star Wars الأخيرة Battlefront II، على العموم فالإعلان الرسمي عن Star Wars Jedi: Fallen Order سيكون غداً السبت 13 أبريل 2019 وسيتم بث الحدث مباشرةً على Twitch و YouTube في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءاً بتوقيت مصر.
Star Wars Jedi: Fallen Order سيتم إصدارها على الحاسب الشخصي و PlayStation 4 و Xbox One في خريف 2019 وسنتعرف على الموعد الرسمي غداً.
رسمياً : لعبة Star Wars القادمة ستعمل على محرك Unreal Engine 4
Reviewed by Ahmed Yousry
on
أبريل 12, 2019
Rating:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق