إستعراض جديد للعبة Modern Warfare بعد أيام
الإعلامي الشهير Geoff Keighley أكد على حسابه الرسمي على موقع تويتر أن إستوديو Infinity Ward سيتواجد في حدث Gamescom 2019.
إستوديو Infinity Ward أكد أنه سيقوم بإستعراض مقطع جديد من Call of Duty Modern Warfare في حدث Gamescom 2019 ، الإعلامي Geoff أكد أن الإستوديو يمتلك إعلان مُفاجئ في الحدث ، من الممكن أن نرى الإعلان الرسمي لطور Spec Ops أو طور الباتل رويال أو من الممكن أن نرى الإعلان الرسمي عن النسخة المُحسنة من لعبة Call of Duty Modern Warfare 2.
الليلة الإفتتاحية لحدث Gamescom 2019 ستُقام يوم 19 أغسطس في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر ، سنرى أكثر من 15 شركة في تلك الليلة وستقوم بإستعراض ألعابها الجديدة أو ستستعرض مقاطع جديدة من الألعاب التي تم الإعلان عنها سابقاً، أهم تلك الشركات هم PlayStation و Xbox و يوبي سوفت و THQ Nordic وغيرهم.
Call of Duty Modern Warfare تنطلق على الحاسب الشخصي عبر متجر Blizzard وستصدر أيضاً على منصتي PlayStation 4 و Xbox One في 25 أكتوبر 2019 ، البيتا الخاصة باللعبة سيتم إصدارها على كل المنصات خلال شهر سبتمبر، تغريدة الإعلامي Geoff :
Monday, @callofduty joins @gamescom Opening Night Live: @InfinityWard will be with me with new footage and a special announcement about Modern Warfare. Streaming live everywhere at 11 am PT / 2 pm ET / 8 pm CEST. pic.twitter.com/4207Yc1Wlv— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 15, 2019
إستعراض جديد للعبة Modern Warfare بعد أيام
Reviewed by Ahmed Yousry
on
أغسطس 15, 2019
Rating:

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق