التلميح مرة أخرى على إطلاق Rainbow Six Siege على الجيل الجديد
في لقاء جديد مع Alex Kirpazis ( مسئول من فريق تطوير Rainbow Six Siege ) تحدث فيه عن إمكانية إصدار اللعبة للجيل القادم.
في يونيو الماضي تحدث Alexandre Remy ( مدير علامة Rainbow Six Siege التجارية ) حول إمكانية إطلاق اللعبة للجيل القادم وأكد أن الشركة ستعمل على دعم اللعبة لسنوات طويلة ، أيضاً لغى فكرة إصدار جزء ثاني من السلسلة والشركة ستكتفي بالجزء الحالي.
اليوم تحدث Alex Kirpazis مؤكداً الأتي :
نحن هنا لنبقى فترة طويلة بلعبة Rainbow Six Siege ونحن بالتأكيد نريد أن نُعطي اللعبة لأكبر قدر من اللاعبين ، لكن حتى الأن نحن لا يمكننا الإعلان عن أي شئ.
هذا يعتبر تأكيد أخر على أن الشركة بالفعل تمتلك خطط لإطلاق لعبة Rainbow Six Siege للجيل الجديد وشخصياً أتوقع نقلة ضخمة في رسومات اللعبة على منصتي PlayStation 5 و Xbox Scarlett وهذا سيتم تطبيقه أيضاً على منصة الحاسب الشخصي.
الجدير بالذكر أن الشركة أعلنت عن كل تفاصيل عملية Ember Rise والتي ستصدر في أوائل شهر سبتمبر بشكل مجاني على كل المنصات ، لتفاصيل أكثر.
التلميح مرة أخرى على إطلاق Rainbow Six Siege على الجيل الجديد
Reviewed by Ahmed Yousry
on
أغسطس 18, 2019
Rating:

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق