Home PageNav

آخر الأخبار


الإعلان عن الموسيقى التصويرية الكاملة للعبة Need for Speed Heat

شركة Electronic Arts وإستوديو Ghost Games أعلنا رسمياً عن قائمة الموسيقى التصويرية النهائية للعبة Need for Speed Heat.

لعبة Need for Speed Heat ستضم 58 أغنية ويمكنك الإستماع إلى الموسيقى التصويرية الكاملة من Spotify عبر هذا الرابط، الموسيقى التصويرية رائعة وحماسية وستضيف تجربة رائعة للعبة، Need for Speed Heat تنطلق على الحاسب الشخصي و PlayStation 4 و Xbox One في 8 نوفمبر 2019 ، يمكنك إلقاء نظرة على بعض الصور الخرافية من اللعبة من هنا.

الأغاني التي ستكون في اللعبة :

- Momma I Hit A Lick by 2 Chainz ft. Kendrick Lamar
- Pro by Alvaro Diaz
- 303 by Anna Lunoe
- Don’t Stop Get It by Bear Grillz ft. Bok Nero
- Worryin’ Bout Me by BJ The Chicago Kid ft. Offset
- So What by Blac Youngsta
- Mercedes by BlocBoy JB
- LS6 by BlumBros x MAKJ
- Carnavalera by Bomba Estéreo ft. Systema Solar
- Con Mucho Son by Bomby, Apache
- Linked by Bonobo
- Tooth And Nail (ONEDUO Remix) by Bumbasee
- Collateral Damage by Burna Boy
- Murder Music by Chase & Status ft. Kabaka Pyramid
- Viaje en Dub by Danay Suárez
- Back It Up, Drop It by DeeWunn and Leo Justi
- BIRDZ by Denzel Curry ft. Rick Ross
- Pica by Deorro, Elvis Crespo & Henry Fong
- Bubble Up by Diplo
- Reload by Eve ft. Konshens
- LIITA by Felix Jaehn & Breaking Beattz ft.Brother Leo
- Writing on the Wall by French Montana ft. Post Malone & Cardi B
- Hazle Completo El Cuento by Gente de Zona ft. El Micha
- Poquito A Poco by Gente de Zona ft. Zion & Lennox
- Coisa Boa by Gloria Groove
- Hive by Impish
- Tu Manera by INNA
- Turn Up by Joel Fletcher & Reece Low ft. Savage
- Like This by KANDY & Nonsens
- Guitar Track by Kings Of The Rollers
- Levantate by KLTR
- Out The Mud by Lil Baby & Future
- Mama / Show Love by Logic ft. YBN Cordae
- el Diablo by Machine Gun Kelly
- Nirvana by Maejor, Yashua & Jeon
- Copy by Melii ft. Odalys
- Frágil by MNKYBSNSS
- Otro Lugar by MNKYBSNSS
- 100 Bands by Mustard ft. Quavo, 21 Savage, YG & Meek Mill
- Man’s First Inhibition by NGHTMRE & ZHU ft. Kidd Keem
- Pay Day by Noma$
- Rock And Roll by NVDES
- Work It Out by Party Favor & Good Times Ahead
- Reach For Me by Party Favor & graves
- Pegadito by Play-N-Skillz
- Save the Youth by Radamiz ft. History & Tedy Andreas
- Goddess Gang by Sa-Roc
- Swing by SOFI TUKKER
- Playa Grande by SOFI TUKKER & Bomba Estéreo
- A Caged Bird/Imitations of Life by The Cinematic Orchestra
- Turning It Up For The Sunshine (Friend Within Remix) by The Tribe Of Good
- Fading by Toro y Moi
- Ordinary Pleasure by Toro y Moi
- Say Yeah by TroyBoi
- Easy by Tycho
- Novocaine by Valentino Khan x Kayzo
- Doin’ It For Time by Whiney ft. Kwam
الإعلان عن الموسيقى التصويرية الكاملة للعبة Need for Speed Heat Reviewed by Ahmed Yousry on نوفمبر 03, 2019 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

Gamers Field جميع الحقوق محفوظة ©2011-2021 Protection Status

اتصل بنا


بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.