تحديث جديد يصل للعبة Fortnite برقم 7.10
إستوديو Epic Games أصدر اليوم تحديث جديد للعبة Fortnite Battle Royale برقم 7.10 وتم إضافة بعض التغييرات الرائعة للعبة.
أول تغيير ستلاحظه هو الخريطة ، الأن الأشجار عليها ديكور الكريسماس ويمكنك الإختباء في الزرع الذي سيكون مُزين هو الأخر بديكور الكريسماس ، أيضاً إذا كنت في الطائرة مع أصدقائك وتم تدميرها فإن الحياة الخاصة بك ستقل 50 HP وهذا أفضل بكثير مما كانت عليه حيث كانت تقل 25 و35 فقط !
الأن المركبات الأرضية ستتزحلق على الثليج ولن تسير بشكل مستقيم مثل الأرض العادية ، تم إضافة بعض التغييرات للـ Heavy Assault Rifle ، الجدير بالذكر أنه كان من المفترض أن يتم إضافة الـ Driftboard والتى كانت عبارة عن مركبة لشخص واحد فقط فإن الإستوديو في اللحظة الأخيرة وجد بعض المشكلات بها ولم يتم إضافتها في تحديث اليوم.
أيضاً هنالك إحتفال بالكريسماس في اللعبة الان ومستمر لمدة 14 يوم ، كل يوم سيتم إضافة طور جديد في اللعبة وسيكون هنالك تحديات بجوائز رائعة لكل اللاعبين ، التحديث متوفر الأن للتحميل على كل المنصات !
تحديث جديد يصل للعبة Fortnite برقم 7.10
Reviewed by Ahmed Yousry
on
ديسمبر 18, 2018
Rating:

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق