قرصنة لعبة Metro Exodus من قبل فريق CPY
فريق CPY تمكن اليوم من قرصنة لعبة إستوديو 4A Games الجديدة Metro Exodus واللعبة أصبحت منتشرة على كل المواقع المُقرصنة.
لعبة Metro Exodus صدرت بشكل رسمي على الحاسب الشخصي والاجهزة المنزلية في 15 فبراير 2019 ، حققت اللعبة نجاحاً ممتازاً من ناحية المبيعات وكانت ثاني أكثر لعبة مبيعاً خلال الاسبوع الماضي حيث تمكنت Far Cry New Dawn من التفوق عليها في مبيعات المملكة المُتحدة ، لتفاصيل أكثر.
اللعبة تعمل على نظام حماية دينوفو بنسخة 5.6 وهو أجدد نظام من تلك الحماية ويعتبر أجدد من الذي تم إستخدامه على لعبة Resident Evil 2 التى تمت قرصنتها هي الأخري من قبل فريق CODEX بعد أسبوع واحد من الإصدار ، الأن المدة قلت وأصبحت 5 أيام فقط وبالتأكيد خلال الفترات القادمة المدة ستقل أكثر ولذلك سيجب على فريق دينوفو صناعة نسخة جديدة من النظام أكثر قوة لكل لا تتمكن فرق القرصنة من فك الحماية بشكل سريع.
نحن لا ندعم القرصنة وإنما كتبنا هذا الخبر بغرض نقل المعلومة وليس أكثر ، بالتأكيد ننصحكم بدعم الإستوديو المطور وشراء اللعبة خاصةً إذا كنت على منصة الحاسب الشخصي حيث أن سعرها 20 دولار فقط على متجر Epic Games ، يمكنكم أيضاً الإطلاع على مراجعتنا للعبة من هنا.
قرصنة لعبة Metro Exodus من قبل فريق CPY
Reviewed by Ahmed Yousry
on
فبراير 20, 2019
Rating:

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق